AU COEUR DE LA CHAMPAGNE
Le Champagne André Chemin est situé à SACY, charmant village au cœur de la Champagne ancestrale, entre Reims et Epernay, montagne de Reims côté Reims, á 4 kilomètres de la Gare de Champagne-Ardennes TGV, située à 40 minutes de Paris et à 30 minutes de l'aéroport Paris-Charles de Gaulle (en TGV), et 1 heure 30 minutes de Paris en voiture.
Son vignoble s’étend sur six hectares et demi d’exploitation sur le prestigieux terroir de la Montagne de Reims, essentiellement classé Premier Cru. Sacy est un des 44 villages sur les 320 villages du vignoble champenois classé Premier Cru, 17 villages étant classés Grands Crus.
Les vignes sont cultivées selon les principes de la viticulture raisonné (notre exploitation est certifié Haute Valeur Environmentale et Viticulture Durable) - afin de préserver l’environnement et le terroir.
Les caves et celliers sont situés au siège de la Maison André Chemin. La production est équipée d'une ligne de dégorgement et d'habillage moderne. Les bouteilles sont toutes stockées en caisse palette et assurent une lente maturité à nos vins. Le remuage est assuré par 4 gyropalettes.
Nous pouvons recevoir des groupes de 40 personnes maximum, n’hésitez pas a nous contacter pour plus d’informations.
Le Champagne André Chemin est situé à SACY, charmant village au cœur de la Champagne ancestrale, entre Reims et Epernay, montagne de Reims côté Reims, á 4 kilomètres de la Gare de Champagne-Ardennes TGV, située à 40 minutes de Paris et à 30 minutes de l'aéroport Paris-Charles de Gaulle (en TGV), et 1 heure 30 minutes de Paris en voiture.
Son vignoble s’étend sur six hectares et demi d’exploitation sur le prestigieux terroir de la Montagne de Reims, essentiellement classé Premier Cru. Sacy est un des 44 villages sur les 320 villages du vignoble champenois classé Premier Cru, 17 villages étant classés Grands Crus.
Les vignes sont cultivées selon les principes de la viticulture raisonné (notre exploitation est certifié Haute Valeur Environmentale et Viticulture Durable) - afin de préserver l’environnement et le terroir.
Les caves et celliers sont situés au siège de la Maison André Chemin. La production est équipée d'une ligne de dégorgement et d'habillage moderne. Les bouteilles sont toutes stockées en caisse palette et assurent une lente maturité à nos vins. Le remuage est assuré par 4 gyropalettes.
Nous pouvons recevoir des groupes de 40 personnes maximum, n’hésitez pas a nous contacter pour plus d’informations.